Attestation Avis Eclairé

CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS

  • Activité : Travaux de terrassement courants et travaux préparatoires
  • Téléphone : 0251481508
  • Adresse : 4 Rue Lavoisier Zone de la Garlière - 85190 VENANSAULT
  • Siret : 49937780200024
  • Inscrit le : 06/05/2021

Rapport des avis

Avis éclairé atteste que la société CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS est adhérente de notre plateforme depuis le 06/05/2021 et a reçu 11 avis vérifiés ces 5 dernières années.

Note moyenne

4.9
Accueil Général
4.9
Rapport Qualité/Prix
5
Qualité de la prestation
4.9
Réactivité / disponibilité
4.9
Service client / SAV
5
Ponctualité
5
Écoute
4.9
Professionnalisme
5
* Total de 11 avis vérifiés depuis l'inscription.

Tous les avis

Expérience vérifiée par facture du 17/05/2021 - Déposé le
5
Travaux parfaitement réalisés et conformes au cahier des charges.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Nous vous remercions pour votre avis. Pourquoi pas retravailler ensemble. Belle fin de journée

ANTOINE P recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 26/03/2021 - Déposé le
4.9
Merci pour votre réactivité et professionnalisme.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances Belle soirée

recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 27/04/2021 - Déposé le
5
Monsieur Carrias est un réel professionnel qui dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit, ce qui est, chez les artisans, plutôt rare de nos jours.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances Belle soirée

VÉRONIQUE D recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 25/06/2020 - Déposé le
5
Bon travail très professionnel rien à dire

recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 18/06/2020 - Déposé le
5
Équipe sérieuse respectueuse du travail bien fait dans le respect des normes sanitaires en vigueur. La facture correspond au devis.Cette entreprise pourrait accéder aux normes RSE.

GÉRARD V recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 27/11/2020 - Déposé le
5
Professionnalisme et compétence voilà ce qui résume le mieux cette entreprise avec laquelle nous travaillons depuis longtemps et à de multiples occasions. Je recommande.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances Nous vous remercions de votre visite à l'occasion de nos 20 ans d'activité et vous souhaitons un excellent mois de novembre qui va vous ouvrir un autre horizon Belle soirée

SYLVIE D recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 18/06/2021 - Déposé le
4.8
Entreprise sérieuse et sympathique.

JONATHAN M recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 29/01/2021 - Déposé le
5
Nous sommes totalement satisfaits par la société Carrias et la recommandons sans hésitation
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et vous remercions de cette confiance que vous renouvelez avec votre projet Belle soirée

JULIEN F recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 17/12/2020 - Déposé le
5
Madame Carrias est très accueillante au téléphone et disponible. Le travail a été très bien réalisé, avec de bons conseils, dans les délais promis.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances sur notre secteur Car le sud c'est un grand déplacement !!!! Belle soirée

THIERRY B recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 28/07/2020 - Déposé le
4.5
Rien à redire travail très propre et efficace entreprise à recommander

ANDRÉ R recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 28/04/2021 - Déposé le
5
Très content du travail effectué à notre domicile. Merci
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances Profitez bien de votre havre de paix Belle soirée

SÉBASTIEN B recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.