Attestation Avis Eclairé

CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS

  • Activité : Travaux de terrassement courants et travaux préparatoires
  • Téléphone : 0251481508
  • Adresse : 4 Rue Lavoisier Zone de la Garlière - 85190 VENANSAULT
  • Siret : 49937780200024
  • Inscrit le : 06/05/2021

Rapport des avis

Avis éclairé atteste que la société CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS est adhérente de notre plateforme depuis le 06/05/2021 et a reçu 34 avis vérifiés ces 5 dernières années.

Note moyenne

4.8
Accueil Général
4.7
Rapport Qualité/Prix
4.6
Qualité de la prestation
4.8
Réactivité / disponibilité
4.8
Service client / SAV
4.8
Ponctualité
4.8
Écoute
4.8
Professionnalisme
4.9
* Total de 34 avis vérifiés depuis l'inscription.

Tous les avis

Expérience vérifiée par facture du 16/11/2022 - Déposé le
4.8
L'entreprise Carrias est intervenue à notre domicile... de la 1ère prise de contact à l'envoi de la facture... très bons échanges ! Le chantier s'est déroulé selon le planning arreté ensemble. l'équipe sur place était très sympa... vraiment je recommande ! pour d'autres travaux, je solliciterai denouveau cette entreprise.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 11/01/2023
Tout d'abord Très bonne année 2023 - Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis - Ensemble sur le même projet on va dans la même direction et la même satisfaction

MESMIN G M recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 12/10/2022 - Déposé le
4.5
Professionnel jusqu'à la réception des travaux réalisés. Je recommande sans réserves.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 11/01/2023
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis qui sans conteste nous satisfait . Nous vous souhaitons une très belle année 2023

LAURENT P recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 06/12/2022 - Déposé le
4.9
Je recommande sans l'entreprise Carrias.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 11/01/2023
Merci à vous de nous avoir choisi pour vos travaux et nous vous souhaitons une excellente année 2023

COTTE SAMUEL C recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 25/10/2022 - Déposé le
5
Nous avons fait appel à l'entreprise CARRIAS pour du terrassement et de l'enrobé. Rien à redire, très efficace et de bon conseil. Personnel sympathique et à l'écoute de nos demande. Je recommande
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 11/01/2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour la publication de cet avis . Notre satisfaction passe par votre satisfaction et répondre à l'attente de nos clients . Belle année 2023

MORIS JULIEN A recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 05/05/2022 - Déposé le
4.8
Excellente prestation, à l'écoute et très professionnel.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Nous vous remercions pour cet avis et nous continuerons à être à votre écoute pour la suite de notre collaboration

PATRICK B recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 01/04/2022 - Déposé le
4
Entreprise sérieuse; Les travaux ont été réalisé dans les temps et conforme au devis.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Merci à vous pour ce commentaire ; Nous vous remercions d'avoir fait appel de nouveau à notre structure ; Nous restons à votre écoute pour tout autre projet

CHRISTIAN G recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 20/10/2022 - Déposé le
5
Je n’étais pas sur place mais le maître d’œuvre m’a dit que tout s’est bien passé
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Nous vous remercions pour la confiance faite à votre Maitre d'Oeuvre envers notre structure ; Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite des travaux chez vous

VALÉRIE T recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 29/04/2022 - Déposé le
5
un vrai professionnel qui ne cherche pas a vendre plus mais a vendre une prestation adéquat
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Merci , il est vrai que notre but est de proposer à nos clients ce qui est le plus approprié Merci de votre confiance renouvelée
Expérience vérifiée par facture du 07/03/2022 - Déposé le
5
Parfait en tout points ! Très professionnels et sympathiques.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Merci à vous de votre confiance et d'écoute dans notre orientation du produit ; Il est toujours agréable de lire ce genre de commentaire A clients sympathiques échange cordial
Expérience vérifiée par facture du 29/07/2022 - Déposé le
5
Je suis comptant d'avoir fait appel à cette entreprise, il sont très professionnels et réactif . Je recommande
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Merci pour le commentaire , il est vrai que les délais étaient "short" mais le principal était d'y arriver ! chose faite avec une réactivité dans les deux sens

GRÉGORY S recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 10/02/2022 - Déposé le
4
Travail commandé effectué Société à recommander
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Merci pour votre avis

JACQUES H recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 04/05/2022 - Déposé le
5
Très bon travail , fait dans le calendrier prévu
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Nous vous remercions , il est vrai qu'un calendrier anticipé permet une intervention dans les délais et comme souhaité par les clients

ANDRÉ B recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 21/09/2020 - Déposé le
5
Entreprise très professionnelle A recommander
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Nous vous remercions de votre consultation et de votre confiance - Peut être à suivre pour d'autres travaux

JEAN FRANÇOIS V recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 30/06/2020 - Déposé le
4.7
Très bon travail. Je recommande cette entreprise.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Nous vous remercions ; Nous avons essayé de nous caler au mieux sur votre demande , l'échange en a été le résultat

ARNAUD P recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 14/06/2021 - Déposé le
4.9
Je recommande sans hésitation la SARL CARRIAS. Une prestation sans faute du début à la fin Merci pour votre travail
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
C'est nous qui vous remercions de nous avoir fait confiance dans votre projet , Une réalisation ne peut se faire sans connaître les attentes des clients Encore merci et peut être à bientôt pour d'autres travaux

MAXIME M recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 30/06/2020 - Déposé le
3.1
Très bon travail. Merci à l'équipe.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Merci pour votre avis

SANDRA M recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 25/02/2021 - Déposé le
5
Très professionnel rapidité d'intervention
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Nos questions et vos attentes étant entendues , nos prestations ne peuvent que bien se passer Merci à vous et à votre Maître d'Oeuvre

MARTINE P recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 04/11/2020 - Déposé le
4.7
Merci pour vos compétences ainsi que votre bonne humeur. Merci
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Un chantier doit se passer dans la bonne humeur pour avoir un résultat à la hauteur de la demande Merci beaucoup
Expérience vérifiée par facture du 21/07/2020 - Déposé le
4.5
Nous avions déjà fait appel à M Carrias dans le passé pour d'autres travaux et sommes toujours aussi contents. M Carrias écoute notre besoin et cherche toujours ce qui sera la bonne solution dans le contexte et on en discute.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Il est vrai que cela fait plusieurs années que nous intervenons chez vous et toujours avec plaisir . Car dans les échanges antérieurs il y a toujours un résultat dans l'attente de nos clients. Merci à vous
Expérience vérifiée par facture du 12/02/2021 - Déposé le
5
Entreprise très sérieuse, Mr CARRIAS est très compétent et agréable de surcroît. Mme CARRIAS est également très agréable pour l’administratif.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Nos clients définissent souvent notre écoute . Nous vous remercions pour tous nos échanges et votre confiance

JÉROME G recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 12/11/2020 - Déposé le
4.5
je suis très satisfaite de la prestation , j'ai reçu de très bon conseil , je recommande l'entreprise .
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Le conseil vient avec la demande du client, nous devons comprendre votre besoin . Merci à vous de nous avoir fait confiance

RENÉE B recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 14/10/2020 - Déposé le
4.9
Super entreprise a l'écoute du client.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Merci à vous pour ce commentaire

BENOÎT G recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 23/06/2021 - Déposé le
5
Travail de pro fait par des pros. Un bon travail ne peut-être fait que par des specialistes.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Merci de votre confiance et de nos divers échanges ; le but : apporter à votre problématique une solution

JEAN CLAUDE S recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 17/05/2021 - Déposé le
5
Travaux parfaitement réalisés et conformes au cahier des charges.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Nous vous remercions pour votre avis. Pourquoi pas retravailler ensemble. Belle fin de journée

ANTOINE P recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 26/03/2021 - Déposé le
4.9
Merci pour votre réactivité et professionnalisme.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances Belle soirée

recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 27/04/2021 - Déposé le
5
Monsieur Carrias est un réel professionnel qui dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit, ce qui est, chez les artisans, plutôt rare de nos jours.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances Belle soirée

VÉRONIQUE D recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 25/06/2020 - Déposé le
5
Bon travail très professionnel rien à dire
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 08/12/2022
Nous ne savons qui vous êtes mais notre satisfaction est de voir que vous avez apprécié notre travail ; merci

recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 18/06/2020 - Déposé le
5
Équipe sérieuse respectueuse du travail bien fait dans le respect des normes sanitaires en vigueur. La facture correspond au devis.Cette entreprise pourrait accéder aux normes RSE.

GÉRARD V recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 27/11/2020 - Déposé le
5
Professionnalisme et compétence voilà ce qui résume le mieux cette entreprise avec laquelle nous travaillons depuis longtemps et à de multiples occasions. Je recommande.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances Nous vous remercions de votre visite à l'occasion de nos 20 ans d'activité et vous souhaitons un excellent mois de novembre qui va vous ouvrir un autre horizon Belle soirée

SYLVIE D recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 18/06/2021 - Déposé le
4.8
Entreprise sérieuse et sympathique.

JONATHAN M recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 29/01/2021 - Déposé le
5
Nous sommes totalement satisfaits par la société Carrias et la recommandons sans hésitation
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et vous remercions de cette confiance que vous renouvelez avec votre projet Belle soirée

JULIEN F recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 17/12/2020 - Déposé le
5
Madame Carrias est très accueillante au téléphone et disponible. Le travail a été très bien réalisé, avec de bons conseils, dans les délais promis.
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances sur notre secteur Car le sud c'est un grand déplacement !!!! Belle soirée

THIERRY B recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 28/07/2020 - Déposé le
4.5
Rien à redire travail très propre et efficace entreprise à recommander

ANDRÉ R recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 28/04/2021 - Déposé le
5
Très content du travail effectué à notre domicile. Merci
Réponse de CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS du 21/10/2021
Bonsoir nous sommes désolés de cette réponse tardive Néanmoins nous voulions vous remercier pour votre avis et pourquoi pas retravailler avec vous dans le futur ou bien avec l'une de vos connaissances Profitez bien de votre havre de paix Belle soirée

SÉBASTIEN B recommande CARRIAS TRAVAUX PUBLICS ET PARTICULIERS à son entourage.