Attestation Avis Eclairé

Muller Ramonage

  • Activité : Autres activités de nettoyage des bâtiments et nettoyage industriel
  • Téléphone : 0624981582
  • Adresse : 99 impasse de bouillargues - 30000 NIMES
  • Site Web :
  • Siret : 51193875500028
  • Inscrit le : 17/06/2020

Rapport des avis

Avis éclairé atteste que la société Muller Ramonage est adhérente de notre plateforme depuis le 17/06/2020 et a reçu 29 avis vérifiés ces 5 dernières années.

Note moyenne

4.9
Accueil Général
4.9
Rapport Qualité/Prix
4.9
Qualité de la prestation
4.9
Réactivité / disponibilité
4.8
Service client / SAV
4.9
Ponctualité
4.9
Écoute
4.9
Professionnalisme
4.9
* Total de 29 avis vérifiés depuis l'inscription.

Tous les avis

Expérience vérifiée par facture du 04/03/2021 - Déposé le
5
Je recommande cette entreprise vivement . Un professionnel a l écoute , travail soigné , tarifs très corrects.
Réponse de Muller Ramonage du 08/03/2021
Merci pour cet avis. Eric Muller

CHANTAL H recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 26/02/2021 - Déposé le
5
je suis obligée de vous mettre cinq étoiles vous êtes trop bien c'était une intervention étonnante par l'ampleur des moyens ! merci beaucoup
Réponse de Muller Ramonage du 02/03/2021
Merci beaucoup pour cet avis. Au plaisir.

ROSINE L recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 16/02/2021 - Déposé le
4.9
La société Muller Ramonage, sollicitée pour la première fois par nous-mêmes, a fait preuve d'une grande réactivité pour notre demande, et d'un grand professionnalisme au cours de l'exécution de sa prestation, ce matin à notre domicile. Nous avons particulièrement apprécié le rapport qualité/ prix de la prestation, sa qualité générale et celle du nettoyage des abords de la cheminée traitée. La ponctualité de l'équipe d'intervention a été excellente, en dépit de la difficulté à respecter des horaires dans les conditions climatiques que nous connaissons actuellement.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Mousain, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

DANIEL M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 12/02/2021 - Déposé le
4.5
Tout est parfait avec M. MULLER, de A à Z : prise de rendez-vous, délai, ponctualité, organisation, réalisation, propreté, conseils techniques en matière de risque et compétence professionnelle.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Maury, Merci beaucoup pour cet avis.

MARIE-CLAIRE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 14/01/2021 - Déposé le
4.8
accueil très sympathique, travail soigné, rapide, propre, avec de très bons conseils. Je recommande cette entreprise
Réponse de Muller Ramonage du 28/01/2021
Merci pour cet avis.

HENRI-MICHEL B recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 07/12/2020 - Déposé le
5
RDV très bien préparé, rappels reçus, ponctualité et professionnalisme, sans oublier la sympathie. Le travail est soigné. Tout est parfait ! Je recommande sans hésiter.
Réponse de Muller Ramonage du 28/01/2021
Merci pour cet avis.

RENAUD P recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/12/2020 - Déposé le
4.9
Tout est parfait. Accueil, prestations, recommandations, travail soigne
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Merci pour cet avis. Eric Muller

CHRISTELLE B recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/12/2020 - Déposé le
5
Travail de qualité, très bon relationnel, très propre. Je recommande
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Delarue, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

MARC D recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 09/12/2020 - Déposé le
4.8
Impeccable et ce depuis plusieurs années!!!
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Jean, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

CÉCILE J recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 13/11/2020 - Déposé le
5
Efficaces, sympathiques, super outillés, travail excellent. M'ont donné les clefs pour résoudre un gros problème (où certains autres n'ont rien trouvé, ou rien voulu dire), je les recommande vivement.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Marsault, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

ISABELLE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/11/2020 - Déposé le
5
Mr Muller et son fils sont d'excellents professionnels du ramonage, qualité du travail, propreté et ponctualité. On notera également une très bonne organisation du travail par exemple prise de rendez vous confirmée par SMS 48 H avant. Je recommande vivement l'entreprise de Mr Muller.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Allain, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

CLAUDE A recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 10/11/2020 - Déposé le
4.4
Prestation parfaite : rien à redire. J'ai mis un bémol sur la disponibilité car il me semble qu'un mois de délai pour un RDV est long. Je réfléchis à contacter mes voisins pour demander une prestation de groupe. De touts façons, je recommande chaudement cet artisan essentiellement pour un professionnalisme et un travail impeccable.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Coquelet, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 06/11/2020 - Déposé le
5
Tres professionnel très bien outillé. Systeme de rappel de RV .Ponctualité. Propreté du chantier. Courtoisie. Je recommande vivement.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Souchon, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 04/11/2020 - Déposé le
5
Très professionnel et sympathique. Je recommande totalement.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Ramaré, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

MURIEL R recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 01/11/2020 - Déposé le
4.9
Professionnalisme dans le geste et l'outillage. Cordialité et échanges sympathiques. Ma compagne et moi-même avons aussi apprécié le souci de propreté dans l'exécution puis en fin de ramonage. Nous recommandons.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Simonneau, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

LIONEL S recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 21/10/2020 - Déposé le
4.6
fidèle à cette entreprise familiale depuis des années je ne peux que la conseiller pour sa disponibilité, son efficacité et son contact humain.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Mercier, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

GENEVIEVE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 18/10/2020 - Déposé le
4.9
Travail réalisé dans les règles de l'art à un tarif raisonnable. un système de rappel du rendez-vous efficace et une réponse aux messages rapides. Bref, rien à redire.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Dujet, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

PHILIPPE D recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 08/10/2020 - Déposé le
5
Entreprise très professionnelle,personnels souriant et accueillant à l écoute et ponctuel.je recommande à 100% .
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Mtalssi, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

CHAHIDA M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 02/10/2020 - Déposé le
4.9
Efficace, professionnel, sympathique. Je recommande vivement cette entreprise
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Quéralt, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 29/09/2020 - Déposé le
4.6
SUPER INTERVENTION.TOUJOURS SYMPA ET TRAVAIL EXELLENT JE RECOMMANDE
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Blondeau, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 25/09/2020 - Déposé le
4.9
Professionnel, efficace, ponctuel, minutieux, rapide. J'ai fortement recommandé.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Fischnaller, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

FRANZ F recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 22/09/2020 - Déposé le
5
Travail propre et soigné. Je recommande
Réponse de Muller Ramonage du 08/10/2020
Madame Séguy, Merci pour cet avis. Cordialement. Eric Muller

VALÉRIE S recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 21/09/2020 - Déposé le
5
Ponctuel, sympathique, professionnel et efficace.
Réponse de Muller Ramonage du 08/10/2020
Madame Lleixa, Merci pour cet avis. Cordialement Eric Muller

CHRISTINE L recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 11/09/2020 - Déposé le
4.5
entreprise à recommander très serieux
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Vittiello, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

JEAN V recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 04/08/2020 - Déposé le
5
Travail rapide, soigné, travail propre, autant pour le ramonage que pour la destruction de nid de frelons je recommande cette entreprise les yeux fermés
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame, Monsieur Vaillant, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 30/07/2020 - Déposé le
5
travail rapide , soigné , très professionnel !
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Sanchez, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

MARIE JOSE S recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 29/07/2020 - Déposé le
5
Entreprise très sérieuse Les travaux réalisés l’ont été dans les règles de l’art avec beaucoup de professionnalisme je recommande cette entreprise
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Ekstrand, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

JOSYANE E recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 22/07/2020 - Déposé le
5
Rv rapide Prestations soignées. Parfait
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Mithois, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

MARIE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 06/07/2020 - Déposé le
4.9
Travail propre, sérieux avec une gentillesse. Je recommande.
Réponse de Muller Ramonage du 08/10/2020
Monsieur EL MELLOULI, Merci pour cet avis. Cordialement Eric Muller

FOUAD E recommande Muller Ramonage à son entourage.