Attestation Avis Eclairé

Muller Ramonage

  • Activité : Autres activités de nettoyage des bâtiments et nettoyage industriel
  • Téléphone : 0466843992
  • Adresse : 99 impasse de bouillargues - 30000 NIMES
  • Site Web :
  • Siret : 51193875500028
  • Inscrit le : 17/06/2020

Rapport des avis

Avis éclairé atteste que la société Muller Ramonage est adhérente de notre plateforme depuis le 17/06/2020 et a reçu 23 avis vérifiés ces 5 dernières années.

Note moyenne

4.9
Accueil Général
4.9
Rapport Qualité/Prix
4.9
Qualité de la prestation
4.9
Réactivité / disponibilité
4.9
Service client / SAV
4.9
Ponctualité
4.9
Écoute
5
Professionnalisme
4.9
* Total de 23 avis vérifiés depuis l'inscription.

Tous les avis

Expérience vérifiée par facture du 07/12/2020 - Déposé le
5
RDV très bien préparé, rappels reçus, ponctualité et professionnalisme, sans oublier la sympathie. Le travail est soigné. Tout est parfait ! Je recommande sans hésiter.

RENAUD P recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/12/2020 - Déposé le
4.9
Tout est parfait. Accueil, prestations, recommandations, travail soigne

CHRISTELLE B recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/12/2020 - Déposé le
5
Travail de qualité, très bon relationnel, très propre. Je recommande

MARC D recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 09/12/2020 - Déposé le
4.8
Impeccable et ce depuis plusieurs années!!!

CÉCILE J recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 13/11/2020 - Déposé le
5
Efficaces, sympathiques, super outillés, travail excellent. M'ont donné les clefs pour résoudre un gros problème (où certains autres n'ont rien trouvé, ou rien voulu dire), je les recommande vivement.

ISABELLE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/11/2020 - Déposé le
5
Mr Muller et son fils sont d'excellents professionnels du ramonage, qualité du travail, propreté et ponctualité. On notera également une très bonne organisation du travail par exemple prise de rendez vous confirmée par SMS 48 H avant. Je recommande vivement l'entreprise de Mr Muller.

CLAUDE A recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 10/11/2020 - Déposé le
4.4
Prestation parfaite : rien à redire. J'ai mis un bémol sur la disponibilité car il me semble qu'un mois de délai pour un RDV est long. Je réfléchis à contacter mes voisins pour demander une prestation de groupe. De touts façons, je recommande chaudement cet artisan essentiellement pour un professionnalisme et un travail impeccable.
Expérience du 06/11/2020 - Déposé le
5
Tres professionnel très bien outillé. Systeme de rappel de RV .Ponctualité. Propreté du chantier. Courtoisie. Je recommande vivement.
Expérience du 04/11/2020 - Déposé le
5
Très professionnel et sympathique. Je recommande totalement.

MURIEL R recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 01/11/2020 - Déposé le
4.9
Professionnalisme dans le geste et l'outillage. Cordialité et échanges sympathiques. Ma compagne et moi-même avons aussi apprécié le souci de propreté dans l'exécution puis en fin de ramonage. Nous recommandons.

LIONEL S recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 18/10/2020 - Déposé le
4.9
Travail réalisé dans les règles de l'art à un tarif raisonnable. un système de rappel du rendez-vous efficace et une réponse aux messages rapides. Bref, rien à redire.

PHILIPPE D recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 08/10/2020 - Déposé le
5
Entreprise très professionnelle,personnels souriant et accueillant à l écoute et ponctuel.je recommande à 100% .

CHAHIDA M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 02/10/2020 - Déposé le
4.9
Efficace, professionnel, sympathique. Je recommande vivement cette entreprise
Expérience du 29/09/2020 - Déposé le
4.6
SUPER INTERVENTION.TOUJOURS SYMPA ET TRAVAIL EXELLENT JE RECOMMANDE
Expérience du 25/09/2020 - Déposé le
4.9
Professionnel, efficace, ponctuel, minutieux, rapide. J'ai fortement recommandé.

FRANZ F recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 22/09/2020 - Déposé le
5
Travail propre et soigné. Je recommande
Réponse de Muller Ramonage du 08/10/2020
Madame Séguy, Merci pour cet avis. Cordialement. Eric Muller

VALÉRIE S recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 21/09/2020 - Déposé le
5
Ponctuel, sympathique, professionnel et efficace.
Réponse de Muller Ramonage du 08/10/2020
Madame Lleixa, Merci pour cet avis. Cordialement Eric Muller

CHRISTINE L recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 11/09/2020 - Déposé le
4.5
entreprise à recommander très serieux

JEAN V recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 04/08/2020 - Déposé le
5
Travail rapide, soigné, travail propre, autant pour le ramonage que pour la destruction de nid de frelons je recommande cette entreprise les yeux fermés
Expérience du 30/07/2020 - Déposé le
5
travail rapide , soigné , très professionnel !

MARIE JOSE S recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 29/07/2020 - Déposé le
5
Entreprise très sérieuse Les travaux réalisés l’ont été dans les règles de l’art avec beaucoup de professionnalisme je recommande cette entreprise

JOSYANE E recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 22/07/2020 - Déposé le
5
Rv rapide Prestations soignées. Parfait

MARIE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 06/07/2020 - Déposé le
4.9
Travail propre, sérieux avec une gentillesse. Je recommande.
Réponse de Muller Ramonage du 08/10/2020
Monsieur EL MELLOULI, Merci pour cet avis. Cordialement Eric Muller

FOUAD E recommande Muller Ramonage à son entourage.