Attestation Avis Eclairé

Muller Ramonage

  • Activité : Autres activités de nettoyage des bâtiments et nettoyage industriel
  • Téléphone : 0624981582
  • Adresse : 99 impasse de bouillargues - 30000 NIMES
  • Site Web :
  • Siret : 51193875500028
  • Inscrit le : 17/06/2020

Rapport des avis

Avis éclairé atteste que la société Muller Ramonage est adhérente de notre plateforme depuis le 17/06/2020 et a reçu 55 avis vérifiés ces 5 dernières années.

Note moyenne

4.9
Accueil Général
4.9
Rapport Qualité/Prix
4.9
Qualité de la prestation
4.9
Réactivité / disponibilité
4.8
Service client / SAV
4.9
Ponctualité
4.8
Écoute
4.9
Professionnalisme
4.9
* Total de 55 avis vérifiés depuis l'inscription.

Tous les avis

Expérience vérifiée par facture du 28/06/2022 - Déposé le
5
Déjà plusieurs années que je suis fidèle au professionnalisme du père Müller pour l'accueil, l'écoute, la qualité ainsi que sa prestation et son coût avec maintenant le fils à la même image que son père je resterai encore de nombreuses années à solliciter la famille Müller .
Expérience vérifiée par facture du 13/05/2022 - Déposé le
5
Réactif, soigneux, professionnel. Je recommande vivement.

SYLVAIN F recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 31/03/2022 - Déposé le
4.9
Entreprise très professionnelle, fiable et ponctuelle- travail de qualité et efficace. Je recommande vivement cette entreprise qui est intervention pour ramoner une cheminée avec insert .
Réponse de Muller Ramonage du 14/04/2022
Madame, Merci pour cet avis. Cordialement Eric Muller

ALEXANDRA P recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 25/03/2022 - Déposé le
5
l'entreprise est performante, bien organisée, l'intervention est propre. Très professionnel.
Réponse de Muller Ramonage du 14/04/2022
Madame, Merci pour cet avis. Cordialement Eric Muller

SANDRINE D recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 19/02/2022 - Déposé le
4.5
Que demander de mieux? Une fois de plus, un professionnalisme hors pair, un matériel performant, une ponctualité impressionnante, un souci de satisfaire et un relationnel très appréciable. C'est tellement rare qu'il faut le dire!

CÉCILE J recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 12/02/2022 - Déposé le
5
Une intervention très délicate (notice de mon insert défectueux introuvable et accessibilité très faible) réussie avec patience et talent sans sur-facturation ! Un modèle d'artisanat compréhensif et compétent ! Bravo et merci !

GILBERT A recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 01/02/2022 - Déposé le
4.9
très bon contact ; travail impeccable.

ROBERT B recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/12/2021 - Déposé le
4.9
Travail propre et soigné, conseils avisés. La ponctualité est une qualité fort appreciable.

YANNICK A recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 10/12/2021 - Déposé le
5
Toujours aussi satisfaite de la prestation de Mr.Muller

SANDRINE V recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 07/12/2021 - Déposé le
5
Bonne prestation , professionnalisme, bon rapport qualité/prix

ANNICK A recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 27/11/2021 - Déposé le
4.9
Très professionnel travail propre et parfait Donne des conseils Je recommande

LOIC G recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 27/11/2021 - Déposé le
4.9
Très professionnel travail propre et parfait Donne des conseils Je recommande

LOIC G recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 29/10/2021 - Déposé le
5
Travail efficace et soigné. 2011-2021 : 10 ans sans déception.

MARIE C recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 18/10/2021 - Déposé le
5
Sympathique, très pro, très propre, rapide. Je recommande

SYLVIE L recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 07/10/2021 - Déposé le
4.5
Depuis quelques années l'entreprise MULLER fait l'entretien de notre cheminée, je recommande le professionnalisme, le travail soigné, de celle ci. Ainsi nous pouvons profiter sans souci de notre insert tout l'hiver.

ELISABETH F recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 06/10/2021 - Déposé le
4.6
RDV très bien préparé, rappels reçus, ponctualité et professionnalisme, sans oublier la sympathie. Le travail est soigné. Tout est parfait ! Je recommande sans hésiter.

MICHEL B recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 04/10/2021 - Déposé le
3.4
Déçu par le manque de ponctualité. Intervention pratiquée à partir de 17h15 pour un Rdv à 14h45, malgré 3 courriels et 1 sms de confirmation. Si je peux comprendre votre intention d'harmoniser vos Rdv, encore faut-il en informer votre clientèle lorsque vous rencontrez des contretemps... Je rappelle que les gestes barrière et notamment le port du masque est obligatoire dans le Gard par arrêté préfectoral, à plus forte raison à l'intérieur du domicile de vos clients. Merci de faire un effort sur les points cités ci-dessus.
Expérience vérifiée par facture du 29/09/2021 - Déposé le
5
Un professionnel au top comme à chaque fois.

JEAN LUC N recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 29/09/2021 - Déposé le
5
Un professionnel au top comme à chaque fois.

JEAN LUC N recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 20/08/2021 - Déposé le
4.8
Nous avions déjà travaillé avec les ramoneurs Muller il y a quelques années dans un précédent domicile, nous les retrouvons à la faveur de notre emménagement, toujours aussi aimables, professionnels et ponctuels. Vivement recommandés !

AGATHE P recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 10/09/2021 - Déposé le
5
Professionnalisme, travail de qualité et très minutieux, ponctualité, réactivité, courtoisie, conseils avisés, bonne coordination entre père et fils, bon rapport qualité prix. C'est ma premiere expérience de ramonage de cheminée, et je suis très satisfaite de cette entreprise familiale que j'avais choisi au hasard sur internet et que je recommande vivement. Ne changez rien !

ANNICK C C recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 08/09/2021 - Déposé le
5
De la prise de rendez-vous à l'intervention, l'entreprise fait preuve d'un sérieux et d'un professionnalisme exemplaires. Je vous la recommande vivement.
Expérience vérifiée par facture du 22/07/2021 - Déposé le
5
L'entreprise Muller est très professionnelle à tout point de vue : pour la confirmation et le rappel des rendez-vous, pour leur efficacité, leur ponctualité, leur souci de propreté. Ils ont ramoné mon poêle alors que d'autres sociétés refusaient de le faire et ne me donnaient pas l'agrément exigé par les assurances. Ils ont également changé les tuyaux du poêle sans aucun souci. Ils trouvent toujours une solution à tout. La coordination père/fils est efficace. Je recommande vivement cette entreprise familiale méritante.

FRANÇOISE B recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 19/06/2021 - Déposé le
4.8
Entreprise très compétente, travail soigné, je recommande vivement, trés bon accueil.

ROSE B recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 04/06/2021 - Déposé le
5
Excellente prestation , chantier très propre , très courtois , je recommande vivement cette entreprise

JEAN-PAUL C recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 04/03/2021 - Déposé le
5
Je recommande cette entreprise vivement . Un professionnel a l écoute , travail soigné , tarifs très corrects.
Réponse de Muller Ramonage du 08/03/2021
Merci pour cet avis. Eric Muller

CHANTAL H recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 26/02/2021 - Déposé le
5
je suis obligée de vous mettre cinq étoiles vous êtes trop bien c'était une intervention étonnante par l'ampleur des moyens ! merci beaucoup
Réponse de Muller Ramonage du 02/03/2021
Merci beaucoup pour cet avis. Au plaisir.

ROSINE L recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 16/02/2021 - Déposé le
4.9
La société Muller Ramonage, sollicitée pour la première fois par nous-mêmes, a fait preuve d'une grande réactivité pour notre demande, et d'un grand professionnalisme au cours de l'exécution de sa prestation, ce matin à notre domicile. Nous avons particulièrement apprécié le rapport qualité/ prix de la prestation, sa qualité générale et celle du nettoyage des abords de la cheminée traitée. La ponctualité de l'équipe d'intervention a été excellente, en dépit de la difficulté à respecter des horaires dans les conditions climatiques que nous connaissons actuellement.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Mousain, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

DANIEL M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 12/02/2021 - Déposé le
4.5
Tout est parfait avec M. MULLER, de A à Z : prise de rendez-vous, délai, ponctualité, organisation, réalisation, propreté, conseils techniques en matière de risque et compétence professionnelle.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Maury, Merci beaucoup pour cet avis.

MARIE-CLAIRE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 30/01/2021 - Déposé le
5
Bonjour tout d’abord j’ai connu le grand père et maintenant le fils et petit fils et franchement la releve est assuré une entreprise sérieuse et très professionnelle je recommande cette entreprise avec un grand sourire

JEAN CLAUDE C recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 14/01/2021 - Déposé le
4.8
accueil très sympathique, travail soigné, rapide, propre, avec de très bons conseils. Je recommande cette entreprise
Réponse de Muller Ramonage du 28/01/2021
Merci pour cet avis.

HENRI-MICHEL B recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 07/12/2020 - Déposé le
5
RDV très bien préparé, rappels reçus, ponctualité et professionnalisme, sans oublier la sympathie. Le travail est soigné. Tout est parfait ! Je recommande sans hésiter.
Réponse de Muller Ramonage du 28/01/2021
Merci pour cet avis.

RENAUD P recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/12/2020 - Déposé le
4.9
Tout est parfait. Accueil, prestations, recommandations, travail soigne
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Merci pour cet avis. Eric Muller

CHRISTELLE B recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/12/2020 - Déposé le
5
Travail de qualité, très bon relationnel, très propre. Je recommande
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Delarue, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

MARC D recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 09/12/2020 - Déposé le
4.8
Impeccable et ce depuis plusieurs années!!!
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Jean, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

CÉCILE J recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 13/11/2020 - Déposé le
5
Efficaces, sympathiques, super outillés, travail excellent. M'ont donné les clefs pour résoudre un gros problème (où certains autres n'ont rien trouvé, ou rien voulu dire), je les recommande vivement.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Marsault, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

ISABELLE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 11/11/2020 - Déposé le
5
Mr Muller et son fils sont d'excellents professionnels du ramonage, qualité du travail, propreté et ponctualité. On notera également une très bonne organisation du travail par exemple prise de rendez vous confirmée par SMS 48 H avant. Je recommande vivement l'entreprise de Mr Muller.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Allain, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

CLAUDE A recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 10/11/2020 - Déposé le
4.4
Prestation parfaite : rien à redire. J'ai mis un bémol sur la disponibilité car il me semble qu'un mois de délai pour un RDV est long. Je réfléchis à contacter mes voisins pour demander une prestation de groupe. De touts façons, je recommande chaudement cet artisan essentiellement pour un professionnalisme et un travail impeccable.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Coquelet, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 06/11/2020 - Déposé le
5
Tres professionnel très bien outillé. Systeme de rappel de RV .Ponctualité. Propreté du chantier. Courtoisie. Je recommande vivement.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Souchon, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 04/11/2020 - Déposé le
5
Très professionnel et sympathique. Je recommande totalement.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Ramaré, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

MURIEL R recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 01/11/2020 - Déposé le
4.9
Professionnalisme dans le geste et l'outillage. Cordialité et échanges sympathiques. Ma compagne et moi-même avons aussi apprécié le souci de propreté dans l'exécution puis en fin de ramonage. Nous recommandons.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Simonneau, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

LIONEL S recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 21/10/2020 - Déposé le
4.6
fidèle à cette entreprise familiale depuis des années je ne peux que la conseiller pour sa disponibilité, son efficacité et son contact humain.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Mercier, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

GENEVIEVE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 18/10/2020 - Déposé le
4.9
Travail réalisé dans les règles de l'art à un tarif raisonnable. un système de rappel du rendez-vous efficace et une réponse aux messages rapides. Bref, rien à redire.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Dujet, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

PHILIPPE D recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 08/10/2020 - Déposé le
5
Entreprise très professionnelle,personnels souriant et accueillant à l écoute et ponctuel.je recommande à 100% .
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Mtalssi, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

CHAHIDA M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 02/10/2020 - Déposé le
4.9
Efficace, professionnel, sympathique. Je recommande vivement cette entreprise
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Quéralt, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 29/09/2020 - Déposé le
4.6
SUPER INTERVENTION.TOUJOURS SYMPA ET TRAVAIL EXELLENT JE RECOMMANDE
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Blondeau, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 25/09/2020 - Déposé le
4.9
Professionnel, efficace, ponctuel, minutieux, rapide. J'ai fortement recommandé.
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Fischnaller, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

FRANZ F recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 22/09/2020 - Déposé le
5
Travail propre et soigné. Je recommande
Réponse de Muller Ramonage du 08/10/2020
Madame Séguy, Merci pour cet avis. Cordialement. Eric Muller

VALÉRIE S recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 21/09/2020 - Déposé le
5
Ponctuel, sympathique, professionnel et efficace.
Réponse de Muller Ramonage du 08/10/2020
Madame Lleixa, Merci pour cet avis. Cordialement Eric Muller

CHRISTINE L recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 11/09/2020 - Déposé le
4.5
entreprise à recommander très serieux
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Monsieur Vittiello, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

JEAN V recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 04/08/2020 - Déposé le
5
Travail rapide, soigné, travail propre, autant pour le ramonage que pour la destruction de nid de frelons je recommande cette entreprise les yeux fermés
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame, Monsieur Vaillant, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller
Expérience du 30/07/2020 - Déposé le
5
travail rapide , soigné , très professionnel !
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Sanchez, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

MARIE JOSE S recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 29/07/2020 - Déposé le
5
Entreprise très sérieuse Les travaux réalisés l’ont été dans les règles de l’art avec beaucoup de professionnalisme je recommande cette entreprise
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Ekstrand, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

JOSYANE E recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 22/07/2020 - Déposé le
5
Rv rapide Prestations soignées. Parfait
Réponse de Muller Ramonage du 17/02/2021
Madame Mithois, Merci beaucoup pour cet avis. Cordialement Eric Muller

MARIE M recommande Muller Ramonage à son entourage.

Expérience du 06/07/2020 - Déposé le
4.9
Travail propre, sérieux avec une gentillesse. Je recommande.
Réponse de Muller Ramonage du 08/10/2020
Monsieur EL MELLOULI, Merci pour cet avis. Cordialement Eric Muller

FOUAD E recommande Muller Ramonage à son entourage.