Attestation Avis Eclairé

CODESIGN HOME

  • Activité : Activité des économistes de la construction
  • Téléphone : 0646820305
  • Adresse : 80 Avenue de Verdun - 64200 BIARRITZ
  • Site Web :
  • Siret : 53846910700022
  • Inscrit le : 02/09/2020

Rapport des avis

Avis éclairé atteste que la société CODESIGN HOME est adhérente de notre plateforme depuis le 02/09/2020 et a reçu 11 avis vérifiés ces 5 dernières années.

Note moyenne

4.8
Accueil Général
4.9
Rapport Qualité/Prix
4.6
Qualité de la prestation
4.7
Réactivité / disponibilité
4.9
Service client / SAV
4.8
Professionnalisme
5
* Total de 11 avis vérifiés depuis l'inscription.

Tous les avis

Expérience vérifiée par facture du 05/12/2019 - Déposé le
4.7
Pas d'observation particulière.

ERIC H recommande CODESIGN HOME à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 22/10/2019 - Déposé le
5
Codesign home a complètement rénové notre studio y inclus nettoyage, nouveaux placards, peinture, et pas mal de réparations. Excellent travail terminé a l’heure.

STEVE J recommande CODESIGN HOME à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 22/04/2019 - Déposé le
5
Des bonnes idées de l’écoute. Très créatif. Bonne gestion du projet et du chantier. Un peu de dérive sur les délais mais rien de grave. Belle prestation

MIGUEL H recommande CODESIGN HOME à son entourage.

Expérience du 07/05/2020 - Déposé le
4.8
Nous avons confié à Co'Design Home la rénovation complète de notre appartement situé à Biarritz dans un immeuble ancien de haut standing. La réalisation et les finitions ont été soignées, le délai de livraison a été respecté, le budget a été correctement évalué sans surprise. Toute l'équipe a été à l'écoute de nos demandes, rien à redire sur l'ambiance qui a été très bonne pendant les travaux. Le chantier était propre, nettoyé tous les soirs par les ouvriers. Monsieur CRISTINA s'est chargé de la communication avec le syndic, les voisins, avec beaucoup de patience et de diplomatie. Notre famille remercie Co'Design et nous lui témoignons notre confiance. Nous recommandons fortement.

ETCHEGARRAY S recommande CODESIGN HOME à son entourage.

Expérience du 12/07/2020 - Déposé le
4.8
Pour avoir fait des travaux dans chacune de nos acquisition, nous vous recommandons Co'Design Home, sans hésiter. Nous sommes marchands de biens, et à plusieurs reprises nous avons fait appel à Mr Cristina pour avoir sa connaissance du marché immo, son avis sur la rentabilité et son analyse sur les bâtiments à rénover et les terrains à bâtir. Un parcours sans faute du début jusqu'à la fin des chantiers. Son équipe est solide, sérieuse et respecte les jours et horaires annoncés (choses rares dans le BTP !). En ce qui nous concerne, on continuera à faire appel à eux. Merci

HIRIGOYEN M recommande CODESIGN HOME à son entourage.

Expérience du 01/09/2020 - Déposé le
4.8
En tant que professionnelle de l'habitat, j'ai fait appel à Co'Design Home à Biarritz pour la transformation d'un garage en habitation. Malgré les difficultés liées au confinement, l'entreprise a fait un excellent travail, sérieux et professionnel, les délais ont été respectées et le suivi est assuré à chaque fois. Je recommande vivement Co'Design Home pour des projets de construction et de rénovation.

LAURE N recommande CODESIGN HOME à son entourage.

Expérience du 22/08/2020 - Déposé le
4.8
Nous avons trouvé la perle rare en matière de Contractant Général. Alexandre Cristina de Co'Design Home est très professionnel, toujours dispo, aimable, et d'une sincère gentillesse. Notre projet était la rénovation de notre maison de famille qui date des années 70, le résultat est bluffant, méconnaissable, ultra moderne, spacieux, et le style correspond tout à fait à nos attentes. Grâce à ses conseils et à sa réactivité tout au long des travaux, nous avons exactement la maison que nous souhaitions. Nous recommandons à 100% cette entreprise.

ENEKO E recommande CODESIGN HOME à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 06/02/2020 - Déposé le
4.8
conception originale d'une bibliothèque, beau matériau et travail très soigné .

CHANTAL B recommande CODESIGN HOME à son entourage.

Expérience vérifiée par facture du 26/09/2019 - Déposé le
4.6
travail correspondant à mes attentes dans le respect des delais
Expérience vérifiée par facture du 03/12/2019 - Déposé le
5
Very professional and efficient
Expérience du 18/09/2020 - Déposé le
4.6
Nous sommes ravis du déroulement des travaux, pourtant nous sommes assez exigeants. Les délais ont été respectés et le travail était soigné, il n’y a vraiment rien à redire. L’accueil et le contact sont agréables, facile à joindre au téléphone et disponible rapidement pour les visites. C’est bien la 1ère fois qu’un chantier se passe bien du début à la fin, nous recommandons vivement Co’Design Home.

LAURE N recommande CODESIGN HOME à son entourage.